12. April 2019
Wir laden Sie zu einem Informations- und Aktionstag für Freitag, 12. April 2019 von 9-17 Uhr in unsere Verkaufsräume herzlich ein. Morgens gibt es belegte Brötchen und nachmittags Kaffee, Kuchen und viele Informationen rund um das LDS-Luftdichtsystem und das LDS-Einputzband. Der Gebietsverkaufsleiter von Knauf-Insulation, Thomas Reinstädt, und unsere Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch am 12. April 2019.
15. März 2019
Verabschiedung; Ruhestand; Kircher
Nach 20 Jahren bei Kircher wird Peter Hartmann in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
05. März 2019
WEBERS GRILLKLASSIKER am Samstag, 6. April 2019 - 15.00 bis 19.00 Uhr Wir haben die klassischen Grillfavoriten in einem köstlichen Menü kombiniert. Von geräuchertem Lachs vom Grill bis zum legendären Bierdosen-Hähnchen und dem perfekten Steak: Dieses Menü lässt keine Wünsche offen.
31. Januar 2019
Am 31. Januar 2019 wurde Frau Karin Rössler in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
18. Dezember 2018
Ehrung; Mitarbeiter
Im Rahmen einer kleinen Feierstunde konnten am 18. Dezember 2018 wieder einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Ihre langjährige Treue geehrt werden.
03. Dezember 2018
Diese Veranstaltung ist speziell konzipiert das Baugewerbe. Wir haben für den 24. Januar 2019 reserviert und möchten gemeinsam mit unseren Unternehmer-Kunden nach Mainz fahren. Detaillierte Infos werden in Kürze per Post versendet.
01. November 2018
Herzlich Willkommen zu unseren Weihnachtsmärkten an unseren Baumarkt-Standorten Dörth, Selters und Adenau!
08. Oktober 2018
Gemeinsam mit unserem Premium-Partner Knauf laden wir alle Unternehmer aus den Bereichen Putz und Fassade, Trockenbau sowie Estrichbau zu Vorführungen, Vorträgen und Wissensaustausch ein.
01. Oktober 2018
Herzliche Einladung an alle Handwerker-Ladies! Kommt allein, mit Euren Freundinnen, mit Eurem Stammtisch! Zeigt Euer handwerkliches Geschick und erfahrt dabei viele nützliche Tipps und Tricks direkt vom Profi.
14. September 2018
NEU! Jetzt an unserem Lager in Weißenthurm: ALUJET Montape - 2 Produkte in Einem: spart Ihre Zeit und Ihr Geld. Das Patentierte Trennwandband mit integriertem Trennstreifen!