11. September 2021
Ein Herz für die Menschen an der Ahr
Das Unternehmen Kircher konnte bereits innerhalb weniger Tage nach der Katastrophe Sachspenden der Industrie, Handelspartner und Geschäftsfreunden vermitteln. Auf diese Weise kamen Sachleistungen im Gegenwert von rund 30.000 € zusammen. „Als Geldspende geben wir nun noch 70.000 € dazu. Das machen wir gerne – denn wir möchten einen Beitrag leisten für die Menschen, für die Region, für eine gemeinsame Zukunft in den Orten an der Ahr!“ erklärt Matthias Kircher, der immer noch sichtlich bewegt ist v
31. August 2021
Neu: Betontankstelle in Weißenthurm
Die neue Betontankstelle in Weißenthurm ist in Betrieb genommen worden - jetzt können wir unsere Kunden an vier Standorten mit Frischbeton auf Knopfdruck bedienen.
21. Juli 2021
Kircher hilft!
Kircher hilft: Wir sind mit unseren beiden Standorten Schuld und Adenau mitten in der Katastrophenregion und helfen, wo wir können!
24. Mai 2021
Wir haben geöffnet!
Wir haben wieder für alle Kunden geöffnet! Natürlich gelten die bekannten Hygieneregeln.
16. April 2021
Schöne Schnittblumen in Adenau
Frische Schnittblumen, kreative Floristik, üppige Sträuße, hochwertige Gestecke, Trockenblumen, Orchideen und schöne Grünpflanzen - das bietet Ihnen der Kircher-Gartenmarkt in Adenau!
10. März 2021
Start ins Frühjahr mit Kircher
Wir starten ins Frühjahr - auch unter schwierigen Bedingungen! Unsere aktuelle Beilage im neuen Design ist verteilt.
19. Januar 2021
In diesem Jahr ist vieles anders gewesen. Insbesondere die letzten Monate waren recht turbulent und mit vielen Einschränkungen verbunden. In diesen Zeiten ist Zusammenhalt und Mitgefühl besonders wichtig. Als familiengeführtes Unternehmen ist den Geschäftsführern Matthias Kircher, Andreas Kircher, Antonia Kircher-Spindler sowie Helmut Pabst ein besonderes Anliegen – noch mehr als in den vergangenen Jahren – gemeinnützige Vereine und Institutionen an den jeweiligen Standorten zu unterstützen.
30. Dezember 2020
Adieu 2020!
Es ist Zeit Abschied zu nehmen von einem turbulenten Jahr mit vielen Einschränkungen...
21. Dezember 2020
Frohe Weihnachten!
Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten über die Feiertage und zum Jahreswechsel!
16. Dezember 2020
Der Weihnachtsbaumverkauf in Dörth, Selters und Adenau darf unter Einhaltung der AHA-Regeln fortgeführt werden. Kommen Sie vorbei und suchen Sie sich was Schönes aus!