29. Juli 2020
Die Kircher-Familie bekommt Zuwachs: Am 3. August 2020 eröffnen wir in Altendiez einen weiteren Standort!
01. Juli 2020
Die MwSt. wird vom 01.07.-31.12.2020 gesenkt und wir geben das natürlich an Sie weiter!
16. Juni 2020
Wie wär's mit einem romantischen Traumurlaub auf Balkonien?
29. Mai 2020
Aufgrund der Corona-Krise haben wir uns entschlossen den „Weißen Freitag“ nicht als Event mit Vorführungen usw. wie in den letzten Jahren, sondern als Kircher-Vorteils-Aktion am Freitag, 29. Mai 2020 durchzuführen.
08. April 2020
Auch wenn dieses Jahr alles anders ist und wir nur im kleinsten Kreis der Familie und mit Abstand feiern können, sollten wir uns stets auf die Verbundenheit mit unseren Familien, Freunden aber auch Geschäftspartnern besinnen. Nur gemeinsam können wir die Herausforderung dieser Krise bestehen. Wir sind in gewohnter Weise für Sie da! In diesem Sinne wünscht Ihnen das Team von Kircher schöne Osterfeiertage! Bleiben Sie gesund!
20. März 2020
Unsere sieben Standorte in Weißenthurm, Dörth, Bogel, Singhofen, Selters, Schuld und Adenau sind für Sie geöffnet. Auch unsere Logistik liefert weiterhin Bestellungen aus. Trotzdem sind wir aufgrund der Entwicklungen mit COVID-19/Corona alle sehr besorgt. Wir wollten Sie wissen lassen, wie wir mit der Situation bei Kircher umgehen. Passen Sie gut auf sich auf und unterstützen Sie andere. Wir glauben fest daran, dass wir gemeinsam die Situation durchstehen werden.
13. Februar 2020
Als Mittler zwischen Industrie und Kunden laden wir immer wieder zu Informations- und Schulungsveranstaltungen ein. Diesmal gemeinsam mit unserem Partner „Sopro“!
24. Dezember 2019
29. November 2019
Herzlich willkommen am Freitag, 29. November 2019 von 8.00 bis 13.00 Uhr in Weißenthurm! „Mit Wienerberger und dem passenden Systemzubehör in die Zukunft“ Wir wollen Ihnen optimale Lösungen für Ihre Bauvorhaben vermitteln. Dank bester Werte bei Statik, Wärme-, Schall- und Brandschutz lassen sich auch hohe Anforderungen problemlos erfüllen. Nutzen Sie die Möglichkeit der Information durch den Wienerberger-Fachberater und unsere Mitarbeiter.
22. November 2019
Sichern Sie sich jetzt Ihren Wissensvorteil durch Ihre Teilnahme am Knauf-Tag bei Kircher am Freitag, 22. November 2019 um 14.00 Uhr. Standort Weißenthurm, Miesenheimer Weg 11 An diesem Tag erfahren Sie im Rahmen interessanter Vorführungen und Vorträge viele Wissensvorteile aus dem gesamten Knauf-Programm für die Sparten Putz- und Fassade, Trockenbau und Bodensysteme/Estriche, die auch für Bauunternehmen und Fliesenleger von Interesse sind.