24. März 2021
Wir haben geöffnet!
Wir haben wieder für alle Kunden geöffnet! Natürlich gelten die bekannten Hygieneregeln.
10. März 2021
Start ins Frühjahr mit Kircher
Wir starten ins Frühjahr - auch unter schwierigen Bedingungen! Unsere aktuelle Beilage im neuen Design ist verteilt.
19. Januar 2021
In diesem Jahr ist vieles anders gewesen. Insbesondere die letzten Monate waren recht turbulent und mit vielen Einschränkungen verbunden. In diesen Zeiten ist Zusammenhalt und Mitgefühl besonders wichtig. Als familiengeführtes Unternehmen ist den Geschäftsführern Matthias Kircher, Andreas Kircher, Antonia Kircher-Spindler sowie Helmut Pabst ein besonderes Anliegen – noch mehr als in den vergangenen Jahren – gemeinnützige Vereine und Institutionen an den jeweiligen Standorten zu unterstützen.
30. Dezember 2020
Adieu 2020!
Es ist Zeit Abschied zu nehmen von einem turbulenten Jahr mit vielen Einschränkungen...
21. Dezember 2020
Frohe Weihnachten!
Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten über die Feiertage und zum Jahreswechsel!
16. Dezember 2020
Der Weihnachtsbaumverkauf in Dörth, Selters und Adenau darf unter Einhaltung der AHA-Regeln fortgeführt werden. Kommen Sie vorbei und suchen Sie sich was Schönes aus!
13. Dezember 2020
Ab dem 16.12.2020 haben die Bundes- und Landesregierung einen Shutdown angeordnet, um die Corona-Pandemie einzudämmen.
25. November 2020
An unseren Baumarkt-Standorten in Dörth, Selters und Adenau finden Sie ein großes Sortiment an Deko-Artikel für die dunkle Jahreszeit, bzw. für Advent und Weihnachten.
29. Juli 2020
Die Kircher-Familie bekommt Zuwachs: Am 3. August 2020 eröffnen wir in Altendiez einen weiteren Standort!
01. Juli 2020
Die MwSt. wird vom 01.07.-31.12.2020 gesenkt und wir geben das natürlich an Sie weiter!