22. September 2017
An diesem Tag bietet KIRCHER gemeinsam mit KNAUF viele praktische Vorführungen, Informationen und tolle Angebote.
23. August 2017
Da kommt keiner mit! So bewirbt unser Partner Schaefer-Krusemark seinen Putz „670-it“. Dieser Putz zieht – mit Highspeed, so Andreas Kemmer, der Bauberater von Schaefer-Krusemark. Im Rahmen eines Handwerker-Frühstücks können Sie sich persönlich überzeugen
09. Juni 2017
Kontrolliertes Feuchtemanagement an der Fassade ohne biozide Filmkonservierer und trotzdem mit hoher Wirksamkeit gegen Algen- und Pilzbefall – das ist die Erfolgsformel des innovativen MineralAktiv-Fassadensystems von Knauf.
29. Mai 2017
Die Sopro RoadShow war am 29.05.2017 zu Gast in Weißenthurm. In der Zeit von 9.00 bis 16.00 Uhr wurden den Fliesenleger-Profis die Sopro-Neuerungen 2017 vorgestellt.
19. Mai 2017
Knauf und unsere kompetenten Fachberater sind für Sie da und sorgen für passgenaue Trockenbau-Lösungen und Sicherheit für alle Beteiligten.
11. April 2017
Mitte März hatte der Baustoffhandel Kircher gemeinsam mit „Schlüter“, dem Spezialisten für Fliesenprofile, der Firma „T-Trading“, einem Distributor für Keramikelemente sowie dem Lieferanten „Quick-Mix / Tubag“ mit dem Thema Entwässerung durch das Mörtelbett und die Fuge, seine Fliesenleger- und Galabauprofis aus der Region zu einer Schulung in den Sportpark Weißenthurm eingeladen. „Der Frühling steht vor der Tür und so mancher Bauherr wartet sehnsüchtig auf mildere...
17. Februar 2017
Man lernt nie aus. Dazu bieten wir eine Werksbesichtigung mit Schulung bei unserem Partner für Rollladensysteme der Firma Beck+Heun an.
10. Februar 2017
Rationelle Verfahren zur Erstellung von stabilen und tragfähigen Betonbauteilen oder die sichere Abdichtung der Kellerwände sind heute wichtiger denn je.
13. Januar 2017
Als Profi braucht man starke und sichere Marken, denen man vertrauen kann. "Kircher" und "TB-Rheinland" sind starke Marken, die sich durch jahrzehntelange Erfahrung auszeichnen.