29. Mai 2020
Aufgrund der Corona-Krise haben wir uns entschlossen den „Weißen Freitag“ nicht als Event mit Vorführungen usw. wie in den letzten Jahren, sondern als Kircher-Vorteils-Aktion am Freitag, 29. Mai 2020 durchzuführen.
08. April 2020
Auch wenn dieses Jahr alles anders ist und wir nur im kleinsten Kreis der Familie und mit Abstand feiern können, sollten wir uns stets auf die Verbundenheit mit unseren Familien, Freunden aber auch Geschäftspartnern besinnen. Nur gemeinsam können wir die Herausforderung dieser Krise bestehen. Wir sind in gewohnter Weise für Sie da! In diesem Sinne wünscht Ihnen das Team von Kircher schöne Osterfeiertage! Bleiben Sie gesund!
20. März 2020
Unsere sieben Standorte in Weißenthurm, Dörth, Bogel, Singhofen, Selters, Schuld und Adenau sind für Sie geöffnet. Auch unsere Logistik liefert weiterhin Bestellungen aus. Trotzdem sind wir aufgrund der Entwicklungen mit COVID-19/Corona alle sehr besorgt. Wir wollten Sie wissen lassen, wie wir mit der Situation bei Kircher umgehen. Passen Sie gut auf sich auf und unterstützen Sie andere. Wir glauben fest daran, dass wir gemeinsam die Situation durchstehen werden.
13. Februar 2020
Als Mittler zwischen Industrie und Kunden laden wir immer wieder zu Informations- und Schulungsveranstaltungen ein. Diesmal gemeinsam mit unserem Partner „Sopro“!
24. Dezember 2019
29. November 2019
Herzlich willkommen am Freitag, 29. November 2019 von 8.00 bis 13.00 Uhr in Weißenthurm! „Mit Wienerberger und dem passenden Systemzubehör in die Zukunft“ Wir wollen Ihnen optimale Lösungen für Ihre Bauvorhaben vermitteln. Dank bester Werte bei Statik, Wärme-, Schall- und Brandschutz lassen sich auch hohe Anforderungen problemlos erfüllen. Nutzen Sie die Möglichkeit der Information durch den Wienerberger-Fachberater und unsere Mitarbeiter.
22. November 2019
Sichern Sie sich jetzt Ihren Wissensvorteil durch Ihre Teilnahme am Knauf-Tag bei Kircher am Freitag, 22. November 2019 um 14.00 Uhr. Standort Weißenthurm, Miesenheimer Weg 11 An diesem Tag erfahren Sie im Rahmen interessanter Vorführungen und Vorträge viele Wissensvorteile aus dem gesamten Knauf-Programm für die Sparten Putz- und Fassade, Trockenbau und Bodensysteme/Estriche, die auch für Bauunternehmen und Fliesenleger von Interesse sind.
07. Juni 2019
Wir wollen Ihnen den neuen Leicht-Armier-Putz am Standort Weißenthurm vorstellen und Ihnen die Verarbeitung demonstrieren. Dabei unterstützen uns die Fachberater von Knauf, die Sie mit dem Vorteilsprodukt „Gigamit“ vertraut machen wollen. Termin: Montag, 17. Juni 2019 von 8.00 bis 14.00 Uhr Vorstellung und Vorführung: Gigamit der helle 3-IN-1-Putz für alle Untergründe.
17. Mai 2019
Ihr Vorteilstermin: 5. Weißer Freitag am 17. Mai 2019 Wir mischen: Farben und pastöse Putze mit unserer Knauf-Farbmischanlage und am 17. Mai 2019 zahlen Putzer- sowie Malerkunden nur den weißen Preis!
12. April 2019
Wir laden Sie zu einem Informations- und Aktionstag für Freitag, 12. April 2019 von 9-17 Uhr in unsere Verkaufsräume herzlich ein. Morgens gibt es belegte Brötchen und nachmittags Kaffee, Kuchen und viele Informationen rund um das LDS-Luftdichtsystem und das LDS-Einputzband. Der Gebietsverkaufsleiter von Knauf-Insulation, Thomas Reinstädt, und unsere Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch am 12. April 2019.